当前位置: 东城人大常务委员会 专委会工作  >  城建环保委员会  >  第十一次会议  >  > 正文

区人大城建环保委员会到区住建委进行调研

发布时间:2020-08-07

8月6日,区人大城建环保委员会到区住建委进行调研,区人大常委会副主任许汇参加。

调研组听取了区住建委关于《北京市物业管理条例》实施、“精致东城”建设、“创新物业管理体制机制,着力打造‘精致东城’”议案办理、2019年度预算执行和决算审计问题整改、“十四五”时期东城区历史文化名城保护专项规划前期研究与规划纲要编制等工作情况汇报,商定了议案实地视察方案,通报了三级人大代表开展“两条例”实施情况身边检查第一轮检查数据情况。

许汇充分肯定区住建委各项工作,强调要进一步强化党建引领,加大对《北京市物业管理条例》及政府工作的宣传力度,争取群众理解支持和积极参与;及时总结推广成功经验,推进“三率”提高,切实推动党建引领物业管理纳入社区治理在我区不断深入。