当前位置: 东城人大常务委员会  >  专委会工作  >  社会建设委员会  >  正文

区人大社会建设委员会召开“十四五”规划专题调研汇报会

发布时间:2020-07-13

 

78日,区人大社会建设委员会召开“十四五”规划编制社会建设专题调研线上汇报会,区人大常委会副主任毛炯参加。

社会委三个“十四五”规划纲要编制调研小组介绍了开展专题调研的情况,社会委对口联系单位介绍了“十四五”规划前期课题及专项规划编制进展情况。

毛炯充分肯定社会委对口联系单位完成“十三五”规划相关任务、指标取得的成绩和区人力社保局、体育局、民政局、应急管理局四家单位牵头负责的“十四五”规划前期研究课题的完成情况,并对下一步调研工作提出要求:一是“十三五”规划确定的各项目标任务要逐一核实,对难以完成的项目和指标进行梳理并说明理由。二是负责编制“十四五”专项规划的单位要按照时间节点和编制要求高质量完成任务,为东城区“十四五”规划纲要编制提供有力支撑。三是社会委分组调研要符合常态化疫情防控要求,继续开展深入调研,为如期高质量完成“十四五”规划编制社会建设专题的调研报告摸清情况、找准问题、提好建议。