当前位置: 东城人大常务委员会  >  代表工作  >  代表活动  >  正文

区人大街工委工作动态

发布时间:2020-12-28

天坛  1210日,天坛人大街工委开展会前接待选民活动,区人大代表贺卫、邱淦清、沈斌听取了选民提出的关于疏解整治、老旧小区住房环境改善、社区卫生绿化、垃圾分类、停车管理、学校周边安全出行、提高老年人文化生活质量、维护老年人合法权益、解决老年人运用智能技术难题等方面的意见建议。

活动后,代表对选民反映的问题进行了实地查看。

体育馆路  1221日,体育馆路人大街工委召开东城区第十六届人大代表述职评议会,区人大代表张树华、陈艳、李锰向选民述职,并接受选民评议。

东花市  1220,区人大代表于家明、刘丹接待选民,分别听取了忠实里社区、枣苑社区选民代表提出的关于停车规划、交通出行、物业管理、老旧小区市政和便民设施建设等方面的问题及意见建议。

东四 1221,东四人大街工委开展代表接待选民活动,区人大代表周元元听取了选民提出的关于社区卫生服务站药品配备、孤寡贫困老人照看、个人所得税专项附加扣除等方面的问题。