当前位置: 东城人大常务委员会  >  代表工作  >  代表活动  >  正文

人大东华门街工委:人大代表全力配合疫情防控

发布时间:2022-04-01

3月,一轮突如其来的新冠肺炎疫情打破了东城区的宁静,为迅速斩断传播链,东华门街道五天完成了三轮核酸检测。东华门联组人大代表迅速响应,守土尽责,积极配合街道顺利完成核酸检测任务。

区人大代表、北京市第二十五中学校长贾春杨严格落实街道防控政策,迅速摸排学生和教职员工的生活轨迹,组织学生和教职员工进行核酸检测。

区人大代表、生态环境部海洋生态环境司副司长胡松琴,区人大代表、最高人民检察院机关党委常务副书记缐杰,区人大代表、北京市公安局警务保障部副主任东成刚主动与街道对接,宣传动员,协调场地,有序配合街道开展上门核酸检测工作。

区人大代表、中国嘉德国际拍卖有限公司副总裁刘莹,区人大代表、故宫博物院副院长任万平,区人大代表、冶金工业信息标准研究院院长助理、组织人事部主任赵晖等代表,也在单位内部迅速传达东城区和东华门街道的疫情防控要求,协调做好干部员工的核酸检测工作,为东华门地区顺利完成核酸检测任务作出了应有贡献。