当前位置: 东城人大常务委员会 代表工作  >  代表活动  >  > 正文

6月22日,崇外街道就12345市民热线反映问题召开调度会

发布时间:2019-07-12

 

6月22日,崇外街道针对12345市民热线投诉集中的崇西社区地下存车处被旅馆占用问题召开了现场调度会。崇外地区人大代表、东城区委常委、武装部政委徐文熬,副区长赵凌云出席会议。听取了崇西社区地下存车处被旅馆占用情况汇报,区法院执行庭介绍了地下旅馆清退进展情况。徐文熬强调,一要充分发挥“接诉即办”工作效应,针对疑难问题多部门联动,结合社区实际考虑地下旅馆腾退再利用问题。二要持续深化“周末大扫除”活动,感染带动广大群众参与到基层治理中来,通过活动“扫”出良好的干群关系,“扫”出和谐的文明社区。三要着力营造共建共治共享的良好氛围,赢得居民的理解和支持,带动居民从“站着看”到“跟着干”再到“自己管”的转变,自觉管好家门口的事。