当前位置: 东城人大常务委员会  >  重要发布  >  正文

北京市东城区第十六届人民代表大会第七次会议关于北京市东城区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

发布时间:2021-01-13

北京市东城区第十六届人民代表大会第七次会议

关于北京市东城区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2021112日北京市东城区第十六届人民代表大会第七次会议通过

北京市东城区第十六届人民代表大会第七次会议听取和审议了吴松元主任受东城区人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定东城区人大常委会2020年的工作,同意报告提出的2021年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,东城区人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在中共东城区委坚强领导下,更加突出“崇文争先”理念,全面加快推进“五个东城”建设,紧紧围绕落实核心区控规、促进经济高质量发展、切实保障和改善民生,认真履行宪法法律赋予的各项职责,为推动“国际一流的和谐宜居之都”首善之区建设迈上新台阶、确保“十四五”开好局起好步提供更加及时有力到位的民主法治保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!